25/1/12

Bizcocho choco-depresivo vegano

Para que no se diga que no cumplo.

Ingredientes:

- 225g de harina
- 200g de azúcar
- 250ml de agua
- 60ml de aceite
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
- 1 cucharada (de las de té) de Royal
- 1 cucharada (de las de té) de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- pasas al gusto (o nueces, o avellanas, o...)


Preparación:

Ignora al bebé que lloriquea, no hay nada que puedas hacer para que se calme, aparte de esperar a que le haga efecto la medicina.

Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde.
En un bol mezcla el agua, el azúcar, el zumo de limón, el extracto de vainilla y el aceite.
Tamiza encima la harina, el Royal, la sal y el cacao. Cuando esté bien incorporado, añade las pasas.
Hornea 35/40min.

Fácil y rico. Yo cambiaría el agua por leche, pero así dejaría de ser vegano.
En fin, disculpas por la pésima calidad de la foto, la saqué con la webcam porque francamente, hoy NO era el día de ponerse artística con la cámara.

2 comentarios:

bárbara dijo...

Puedes cambiar el agua por leche de soja, que sigue siendo vegano y tiene más sabor. Qué te parece?
Y ánimo.

Nirei dijo...

Sé que no tiene nada que ver pero estoy bastante chuzas y el otro día me curré un arroz vegano para nota.

Un día me voy a hacer una maratón de recetas Ladhernásicas y te voy a cocinar el blog entero. Ya te contaré.

Abrazo.

(¿Ladhernísticas?)